يعد النادي العلمي للمدرسة، المعروف باسم "العقول المبدعة"، أكثر من مجرد نادي طلابي. إنه مجتمع حقيقي متحمس للعلوم البيولوجية، يهدف إلى إثراء تعليم الطلاب وتحويل طريقة اقترابنا من العلم.

في إطار النادي، يتاح للطلاب الفرصة للتعبير عن إبداعهم ومشاركة أفكارهم الابتكارية مع طلاب آخرين في جميع أنحاء البلاد وحتى على المستوى الدولي. يشاركون في ورش العمل وجلسات الابتكار وأيام التدريب التي تحفز روحهم العلمية وتتيح لهم توسيع حدود معرفتهم.

ينظم النادي العلمي للمدرسة أحداث علمية ديناميكية وتفاعلية مثل ورش العمل والمؤتمرات والعروض التوضيحية، حيث يمكن للطلاب استكشاف مجالات علم الأحياء المثيرة. يتم تشجيعهم على تقديم أبحاثهم الخاصة ومشاركة اكتشافاتهم والمشاركة في مناقشات مثمرة.

كما يركز النادي على أهمية التوعية العلمية والتعليمية. حيث يسعى أعضاء النادي لجعل العلم متاحًا للجميع من خلال تقديم تفسيرات واضحة ومبسطة للظواهر البيولوجية المحيطة بنا. كما يشجعون التفكير النقدي واتخاذ القرارات المدروسة للحفاظ على بيئتنا وتعزيز الحلول المستدامة.

تُنشر أنشطة النادي على نطاق واسع عبر الإنترنت، على موقعنا الرسمي على الويب وشبكاتنا الاجتماعية، مما يتيح للجميع اكتشاف هذه التجربة الفريدة والانضمام إلى مجتمعنا العلمي النشط.

انضم إلى "العقول المبدعة" واستمتع بعالم مثير حيث يتحقق العلم، حيث يتداخل الخيال مع المعرفة وحيث تتحول الأفكار الجريئة إلى واقع.

https://web.facebook.com/Club.scientifique.ESSBO  :  فيسبوك النادي